уходит любовь

ледяными руками по хребту ровных позвонков
все это ушло с годами,
ты нажил себе врагов

с годами вечный синдром усталости проходит
и возвращается вновь
по тихим нотам душевных мелодий
уходит куда-то

твоя любовь.


                August Son  ©


Рецензии