Только ты живешь за морем...
я за все благодарю...
Я в глаза смотрю, как в море, -
улыбаясь, говорю:
"В этом мире из бетона
у меня есть свой секрет:
самый лучший цвет - зеленый,
а плохого цвета нет!"
Много мудрости и горя
приготовлено для нас,
только ты живешь за морем
чуть прикрытых милых глаз...
Свидетельство о публикации №113082409585