Ведьма

Одинокая ведьма сидит у котла,
Ей звезды не светят
И ночь не мила.
Ах, как же душа утомилась от зла!

Ей бы принца хотелось к себе заманить,
Возможно и вкусно его накормить.
Борщом иль блинами, а может, мясцом,
Лишь бы пришел он в ее мрачный дом.

Но время идет, а рыцаря нет...
За что ж невзлюбил ее солнечный свет?
Задумалась ведьма, упала в котел.
Трагичная смерть, кто б такой ее счел.


Рецензии
Остроумно и красиво настолько, что даже не грустно.

Федор Гвидонов   25.08.2013 22:17     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось)

Хелен Мор   26.08.2013 19:30   Заявить о нарушении