Давай погрустим...

Давай поговорим,
Дождик, дождь,
Давай погрустим,
Вдвоем врось...

Ты за окном стучишь,
Песней в звон,
Каплей спешишь,
Звуками в тон...

И не унять тебя,
Ты разговорный,
Мне не до сна,
Ты в музыке громный...

Стучится, хранит,
Разговоры с тобой,
Тайной бурлит,
Даже в эхе герой...

Давай помолчим,
Дождик,с дождем,
О тех, кто любим,
Укрой... зонтом...


Рецензии