в контакте


Который час сижу "в контакте"
Пишу...пишу..опять стираю.
Твою страницу обновляю.
И смысл в этом не понять мне.
Одно и тоже,песни те же
И фотографии в альбоме,
Но все же также безутешно
От твоей страницы сердце стонет.
И нету там цитат великих
И фраз ранимых и сердечных,
Там только есть твоя улыбка
Да боли милая и нежная.
Писать тебе мне страшно очень,
Ты есть в друзьях и счастье это.
И обо мне ты не узнаешь точно.
Ты вроде рядом,но и  тебя рядом нету.


Рецензии