Жизнь из кино

 Читаю твое настроение
 в глазах только холод и грусть.
 А мне бы стать режиссером
 построить жизнь из кино.
 
 Там нет всех этих мучений
 кричащих от боли "Ой"
 Мне будут платить налоги
 за невырожденную любовь.


Рецензии