питер, забирай

ну давай,питер,забери у меня самое дорогое
тех,кого берег от любых невзгод
тут без них мое небо ничерта не голубое
и так пройдет за годом год

тут без них стало безжалостно пусто
город ныне безликий поэт
на душе властвует слово "грустно"
я забываю их силуэт

а сердце скорбит по временам,что не вернуть
временам,которые мы навсегда потеряли
меняя смену по ночам
приговаривая,повторяли:

"пусть эти бабочки там,в твоем животе
остаются с тобой навсегда
пусть в этой мрачной,гнилой тесноте
они не умрут никогда"

у меня время совсем немного осталось
такая маленькая беда(казалось бы)
раньше со мной такого не случалось
не мечталось о городе,
в котором разводят мосты.


                August Son  ©


Рецензии