Из сердца, словно из цветка
В нежнейших крыльях мотылька
Нектар влюбленного исходит.
Но сердце счастья не находит.
И потому твоя рука
По хладным пажитям стекла
Бесцельно пальчиком проводит.
А за окном лежат снега...
Не вся земля во власти скорби
Свидетельство о публикации №113082400952
Татьяна Христенко 30.08.2013 08:23 Заявить о нарушении