6

Лишенный всякого смысла роман,
А этому парню - будто бы в кайф,
Ведь он, кажется, хочет больше бесить,
А зачем - не знаю, каюсь.
Не знаю! Да, не знаю!
Да. Ну и что, что девушка?
А у него есть любовь. Правда!

Бросьте меня терзать!
Рон, ну зачем целоваться?
А, Рональд? В погоне за братцами?
Уизли, что с него взять.
Незачем сопротивляться.


Рецензии