Я слышу, как шепчет ветер...
Я вижу движение трав.
Я слышу, как стонет небо
И твердь взывает в мольбах.
Я вижу, как дремлют воды.
Я слышу солнечный луч.
Я вижу, как ходят годы.
И слышу безмолвство туч.
Я знаю, как вольно небо.
Я слышу - звенит закат.
Я чую краюху хлеба
И вижу чудесный град.
Я слышу, как громко лето.
Я вижу, как тень проста.
Я знаю, что песня спета
И слышу, как ночь грустна.
Свидетельство о публикации №113082409440