Ценность

Счастливым быть легко под солнцем в довольстве и тепле,
Когда имеешь всё в избытке, то радостней вдвойне!
Попробуйте заметить счастье в лучах простого дня,
Под проливным дождём ненастья и всполохах огня...

Пусть за окном гроза бушует, из берегов - река, -
Храним, как птицу, своё счастье, ведь ценность велика!
Храним любимых, как умеем, соблазнам вопреки,
И счастье нежное лелеем, прощая пустяки.

Давай, не будем расставаться со счастьем никогда,
Не будем с ним вообще прощаться и говорить"Пока"!
Пусть лето тихо упорхнуло и вновь грядут снега,
Теплом в мороз согреем счастье родного очага.


Рецензии