Бежали по дорожке
Две маленькие ножки ,
Обутые в сапожки :
Бежали , заплетались ,
О камни спотыкались .
Но , в землю упирались :
Бежали , не сдавались . . .
И кто ж такой упрямый
Бегом бежал от мамы ?
И чьи же это ножки ,
Обутые в сапожки ,
Бежали по дорожке ?
Да братика Серёжки !
Свидетельство о публикации №113082409348