Яне

Надеюсь, тебе понравится :)

Никто не увидит страданий тоски,
Никто не услышит всхлипы отчаяния,
Никто не захочет бросить:"Прости..."
И к ним никогда не придет понимание,
Что ты забываешься в жизни гонке,
Скрываешь под масками грусть и тоску,
И никогда не увидят эти подонки,
Как слезы твои по щекам потекут.

Мне хочется верить в тебя безоглядно.
Возможно, я просто чокнутый псих,
Но как же мне будет чертовски приятно,
Если ты все же вспомнишь мой стих.

Никто не увидит страданий тоски,
Никто не услышит всхлипы рыданий,
Но я все же верю, что слезы твои
Намного дороже любых оправданий.


Рецензии