одевай свитер

меня не спасают чужие кровати
ни сигареты,ни шумные party

это очень серьезно.я болен
ненавижу себя.собой не доволен

через миллионы огней и лет
протяну тебе билет
под парусами

под алыми глазами
заструится свет
твой ярко-белый,ажурный манжет
блестнет в далеке

и растворится между нами
помнишь,в твоем рюкзаке

лежит наше совместное фото
мы там такие счастливые,в слезах
сейчас вместо меня — болото
пусть в твоих ногах растворится
мой прах.

вспоминай себя до того
как ты уехала в питер

на улице холодно.одевай свитер.


                August Son  ©


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.