В день рождения моей внучки

Ты ведь недаром родилась,
В тот день, когда и прадед
Твой родился.
А я была ведь у него любимой
Дочкой.
Вот и я, ведь тоже тебя люблю,
Как твой прадед любил меня.
Он часто в душу мне не лез.
Но, иногда за мной подглядывал.
И чтоб училась я всегда, он
Мне наказывал.
И я стараюсь хоть немного,
Но, быть и на него похожа.
О чем я говорю, ты знаешь.
Ещё немножко и ты достигнешь
Того, чего желаешь.
Ты очень не сердись на бабушку
Свою, что иногда подглядывать
Хочу.
Ну просто так, как ты живёшь,
Как ты растёшь, какой красивой
Стала.
О чём мечтаешь и что хочешь.
Ну, чтоб всегда, ты радовала
Бы меня.
И вот опять настал твой
День Рождения.
Но, дорогих подарков, уж
Не могу теперь дарить.
Зато я подарю слова.
Слова те будут от Души
И даже из самого сердца.
Живи счастливо, будь здорова,
Красивой женщиной всегда.
Люби сама и будь любима.
Не оставайся ты, одна в жизни,
Никогда.
Добро твоё, пусть в сердце
Расцветает.
А зла ты никогда и не
Держи.
И доброта твоя, совместно
С красотою, пусть остаётся
В жизни навсегда.


Рецензии