0
А если кто его защищает?
Рад я, иль нет - кто знает?
Резок я. Даже слишком.
И Гарри не понимаю...
Почему его сильно так любят?
Отчего он - герой ихний?
Толи надо на всех плюнуть,
Толи пробовать быть сильным...
Если ответ я найду,
Разом сражаться пойду.
Свидетельство о публикации №113082409192