Кто дал убийцам полномочья?
Слегка пространство раздвигая.
Дым сизый в небо выпуская,
Гудком тревожил утра глушь.
На рельсах стукнул смерти час,
Взорвав металл тяжелый в клочья.
Кто дал убийцам полномочья
Губить людей за разом раз?
Листы железа напролом-
Их искорёжило волною*,
А люди с мыслию одною-
Приеду скоро в отчий дом...
Погибли. Многих раздавило,
Примято мясо,не тела,
Постигла участь всех одна,
Жизнь током яростным пронзило*.
Разорван поезд на куски,
Он веет ужасом потери,
И крикнуть хочется:"Не верю!"
Вещают новости-увы!
Сошла с ума от горя мать,
Существование позабыла,
Ребенка грудой хоронила-
Ведь кости пеплом не собрать/останки в тело не собрать
Закрыты многие гробы,
Так душегубцы смерть порочат,
Но всё с Небес заметят очи,
Убийцы сгинут среди тьмы.
*Имеется ввиду волна взрыва.
*При авариях часто возникают замыкания, от чего также могут пострадать люди.
Свидетельство о публикации №113082409158