Мусор для Т. Л

Господи, пожалуйста, укради меня в районе спортивной.
Господи, как вообще в это время можно быть сильной?
Оставляя следы на полах, ползти к контакту, надеясь на чудо.
Снова вляпалась в грязь. Почему её вытирать не хочу я?
Пустые мечты закроют скобочки в моих сообщениях
Мне не надо, но снова хочу. Тороплюсь в решениях.
Будильник звонит-ровно полночь. Пора погружаться.
Опять не хочу. Надеюсь мне надоест убиваться.
А музыка лезет в уши, проникает в мозги.
Одиноко тут... Я скоро умру от тоски.
Картины все в пепле, голова погружается в воду.
Боже, отправь на спортивную, и ****а я в рот свободу.

29.10.12


Рецензии