Мы вместе, но так далеко...
Разлука сердце рвёт на части,
И мне безумно нелегко
Забыть былое наше счастье.
Хотя бы временно забыть
И жить со светлою мечтою,
Что будем так же мы любить,
Когда вновь встретимся с тобою.
Всего лишь год остался нам
Быть в отдалении от счастья,
Разделим всё напополам:
Тоску и горечь дней ненастных.
Как пережить нам этот год,
И не сойти с ума от скуки?
Так время медленно идёт,
Когда влюблённые в разлуке!
Не осуждай меня, родной,
Что я умчалась в даль нежданно...
Ты не назвал меня женой,
А мне казалось это странным.
Теперь я знаю, что у чувств
Бывает скрытым выраженье,
Но на ошибках я учусь.
Дождись! И дай нам, Бог, терпенья!
Свидетельство о публикации №113082409134
Сергей Ялтинский 04.01.2014 02:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Марго!
Маргарита Арбатская 25.01.2014 22:52 Заявить о нарушении