Моя усталая печаль

Моя усталая печаль
Тебе, пожалуй что, привычна.
Ты, с планами зайти на чай,
Меня проводишь, как обычно.

Мы посидим тихонько здесь,
Где в ночь когда-то целовались,
Где пели, где звучала лесть,
Где мы друг другом просто наслаждались.

Ты пьешь из чашечки свой кофе,
Ругаясь на мои привычки
Мне на твое ворчанье просто пофиг.
Все как всегда. Все как обычно.

14.06.13


Рецензии