Встречает сентябрь Москва...

Звуки музыки завороженные,
Раздающие ритмы в ночи,
С тишиною аккорды восторженные,
Эхом звучных кантат звучит...

И доносит мотив знакомый,
Где в открывшие окна летит,
Их повтор на губах негромкий,
Песнь Волги,Москвы реки...

Так, Царицыно извещает -
Мэра выборы вновь на кону,
Кандидат каждый в старанье,
С приглашением звезд в игру...

До театра мы не доехали,
Планы сорваны, но зато,
Молодежь в актив с прорехами-
Интересное бьет ключом...

В Южном округе тишь, чистота,
В парках скошено, в листьях травы
И встречает сентябрь Москва,
Осень яркую в полит храме...


Рецензии