рыбки сдохнут в темноте

рыбки в аквариуме скоро сдохнут
им не нужен воздух.не нужен воздух

им нужна любовь,знаешь,как и мне
почитай им на ночь сказок от Рене

они молча бьются лбами о стекло
они ведь тоже хотят,чтобы было тепло

ты не греешь ни меня,ни их
где же пыл?он,что,утих?

где же пыл твой?где он?где?
рыбки сдохнут ночью в темноте

в темной пустой квартире
есть лишь ты
и стены четыре

на подоконнике
где стоял аквариум
зияет пустота
у нас с тобой
как в бермудском
треугольнике

на висках проступает
великовозрастная седина.


                August Son  ©


Рецензии