Подскажи мне, ночной ветерок...

        ***
Как мы глупо боимся себя,
вяжем лучшие чувства гордыней.
Но когда потеряем, любя,
безрассудно взываем к пустыне...
С уст моих милых глаз укоризна,
отлетая, сорвала печать...
То, о чём не сказала при  жизни,
сил уж нет в пустоту повторять...
Подскажи мне, ночной ветерок,
как до той высоты докричаться,
где та грань,--запредельный порог,
где дозволено душам встречаться?


Рецензии
это поэзия высшего порядка.

Азазил   05.06.2016 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,это всего лишь жалкий всхлип...

Евгения Барсова   05.06.2016 19:00   Заявить о нарушении
поверь бесу наслово

Азазил   05.06.2016 20:04   Заявить о нарушении