3

Очень жарко.
Горячо и палко.
Нет! Неужто... слёзы?
Если же это правда
Враг наш умрет живо,
И задом уйдет из жизни -
Сказок прошла пора!
Красочен бой с утра
И вообще, бой с врагом
         
          ...Если живой он,
             Силы мои есть,
             Любовь твоя рядом, здесь,
             И если это не сон...


Рецензии