И этот мир уже другой строкою
В других глазах найдет себе приют
А,солнцу,что висит над головою
Так все равно,ты тут или не тут
Есть у всего свое предназначение
Светить,расти,лететь или любить
Но ,лишь до тех пор роли исполнимы
Покуда можно этим чем-то быть
И солнце светит всем,быть срок
Ему горячим,наверно еще просто
Не прошел,а крот явился в этот мир
Не зрячим, и для себя он солнца
Не нашел. Мы ищем все свое
Предназначение,стирая души в кровь
Чтоб кем-то быть,а нам дан разум
Лишь с одною целью-безумный мир
Наш научить любить. И этот мир
Уже другой строкою в других глазах
Найдет себе приют, а ты любви
Хоть крохою одною,с ним поделись
Пока еще ты тут!
Свидетельство о публикации №113082409094