Я хотела уйти на небо

Я хотела уйти на небо...
Да только меня не взяли туда.
Сказали,что не пришло моё время.
И вновь отправили сюда.

Сказали- у тебя два сына.
Сказали-у тебя жива ещё мать.
А я перед ними стою с кислой миной,
И думаю тихо: Как знать, как знать....

Может по меркам небесным - не вышло.
А по земным - два века прошло...
Да растут у меня два сына....
Да только устала, выгнуло спину.

Устала от подлости и от предательства.
Устала от лжи прямо в глаза.
Устала от тихого издевательства...
Дайте прикрыть мне глаза!

НЕТ- ответила Мать мне решительно,
НЕТ- сказал Отец.
Всё в этом мире , дитя, относительно....
Ты же у нас - молодец.

25.08.2013


Рецензии