Всегда в сумке
Так осторожно…. и несмело…
Чтоб посторонним не грубя…
Под душ,… подставливая тело…
Старался вжить, на чистотел…
Судьбы прекрасную фигуру…
Её,… как женщину хотел…
Всегда приятней….. рядом…. дуру…
А вышло всё наоборот…
Не в ночи суть,… средь бела дня…
У нас – всегда,… один е
Не я её,…. она – меня.
2013.08.24
Свидетельство о публикации №113082409063