Великий гимн Нефтиде

              Пугающая собственную тень,
              Тиранящая собственную душу
              Безумная, как муха в знойный день!

              Травящая сознанье миражами,
              Вплетающая яды в поцелуй,
              И щедрая проклятыми дарами!

              Готовая унизить небосклон
              Мечтающая бездне дать корону
              И возвести бессмысленность на трон!


Рецензии