В тихий вечер выйду на прогулку...

В тихий вечер выйду на прогулку,
Чтобы встретить Ваши очи вновь.
Словно музыкальную шкатулку
Я открыл,лишь бы воспеть любовь.

Мне и в сердце что-то защемило
И так сильно знаешь,в первый раз.
С тобой общаться просто мило
Так надобно и хочется сейчас...

Почему и сам в недоуменье?
Кареглазое счастье небес
Теперь точно ставит под сомненье
Душу таких вот,как я,повес!


Рецензии