Посвящение Тар...
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть."
(С.Есенин)
Как глупо опять потеряла я друга.
Но и о прошедшем – не нужно жалеть.
Шнурки завязать бы мне крепко и туго,
Смотреть: проливается с кленов медь...
И надо не плакать бы мне научиться –
Душой. Это прежде всего. И забыть..
Не сеять обид своих и не молиться,
Чтоб прежнее возвратить.
Сначала-то сложно, а после – чуть легче.
Спасибо тебе – за все то, что отдал!
Найди свое счастье! Подставь свои плечи
Тому, кто без них бы уже упал.
Спасибо за нами делимое время,
Осталось лишь то, чему каждый был рад!
Удар своевременный в битое темя –
Спасибо! За нами – опыта клад...
С тобой я неведомо где пропадала...
Была часто счастлива – да, друг... с тобой!
Волной мой корабль твои фразы качали.
Серега, не жаль, что уже – прибой.
Я выйду на станции – так по билету.
Я не заплатила, чтоб дальше поплыть.
Спасибо, Серег! Нанимаю карету,
Чтоб мчать по неровным дорогам – в прыть! 8.05.2013
Свидетельство о публикации №113082400895