А когда-то начиналось...

Ты обиделась! Так скверно,
Что на разных языках
Говоря, мы треплем нервы
Мимоходом, в торопях.

Абсолютно незаметно
Для меня и для тебя
Это действует на нервы...
Ты заводишься! И я!

Загремело, засвистело,
Размокрелось на полу.
Ты не этого хотела -
Все опять пустить ко дну.

Красный, синий угол ринга,
Рядом тренеры-друзья
Нас настраивают к бою.
Вот он, гонг! Назад нельзя!

Под подруг аплодисменты
Мы ведем неравный бой!
А когда-то начиналось
Так прекрасно - я с тобой...


Рецензии