из прошлого ужасно веет холодом...

не хлопай дверью больше в нашем доме,
оставь ключи на полочке у шкафа.
ты так давно не грел мои ладони.
отныне согреваюсь только шарфом.

давай оставим прошлое на завтра,
ты где - то там остался в серых буднях.
я больше не люблю духов твой запах,
и знаешь, без тебя уж будь что будет...

завешу я шифоном на ночь окна,
признаюсь /что не нужен/ себе шопотом.
я бы оставила открытой дверь, но только
из прошлого ужасно веет холодом.

24. 08. 2013
Мария Бурцева


Рецензии