Мои мысли..

Вот...такие дела..
Все вокруг нас бывает,
Невозможно, но совпадают...
Мысли..., что со мною летают..

Даже птицы живут парами....
Одна без другой страдает,
Объяснять это--надо ли?
Да и Люди об этом мечтают!

Мои мысли "гудят" пчелами,
И хорошие- не улетают!
Остаюсь я всегда со звездами,
Они Всех, и меня понимают!


Рецензии