Совсем чуть-чуть

Совсем чуть-чуть пожить в деревне,
Попить парного молока,
Бродить в лесу, как песня, древнем,
И слушать, как шумит река.
Не думать ни о чем высоком,
А просто знать,что жизнь чиста.
Легко приюрежная осока
Ведет мелодию с листа.
У неба мудрого учиться.
Смотреть на белый-белый свет.
И вдруг от горя излечиться,
Которого в помине нет.


Рецензии