На дне

Не прячь свое лицо под маской мима
Соленых слез,не лей,я вижу все
На бис с тобой сыграли пантомиму
Давай словами пошвыряемся еще

Ты сможешь разгадать мою загадку
Раз тайный ключик,без испуга отыскал
Я некий шифр-внесла в свою тетрадку
А алгоритм,ты сам,к ней подобрал

Нарисовала пазл я между строчек
Раскрашен черным, мысленный квадрат
А в замкнутом пространстве темных точек
Есть черный круг и нет там мнимых врат

На дне реки-жемчужин мало очень,
Алмазы не сверкают в свете дня
А роли нам даны,так, между-прочим
Прощай мой милый,не губи себя

Кошмарный сон и ты уже проснулся
И правильно, пришла пора вставать,
Морфей обманывал тебя
В снах нету знаков,да мой родной,
Нам стоит это знать.


Рецензии