Под сапогами наши страны
Так неудобно перед вами
Замалчивать все наши раны
Но неудобнее носить
Под сапогами наши страны
Собакой лают в караваны
Политики и карты рваны
Так неудобно вас спросить
Под сапогами наши страны
За мелкой вязью океана
Совсем другие обезьяны
Пытаются нас помирить?
Свидетельство о публикации №113082408905