Вини себя
добра, строителем жилища,
Быть славным мужем и отцом,
не допуская пепелища...
Люби работу своих рук,
Они даны тебе для дела,
Меняя лишь общенья круг,
Но бойся зла и беспредела.
Страшней войны тогда беда,
Что бьет внезапностью и шоком,
Бессмысленностию бытия,
людского горя, слез потоком.
Пусть будет радость и любовь,
Чтоб глаз сиянье было видно,
Кого-то в жизни осчастливь,
Чтоб было попросту завидно!
А, если вышло все не так,
Вини себя - сил не хватило,
Начни сначала жизни шаг,
Чтоб сердцу стало снова мило.
Свидетельство о публикации №113082408873