Перекоп

То-то - снегу за ночь,… по колено…
В туалет,… как никак,… через двор…
Мы теперь,… тут,… у снежнего плена…
Затеваем любви разговор…
Завалило собаку - по будку…
Ты к ней тоже,… дорожку пробей…
Помахай той лопатой минутку…
И,… вчерашние щи ей налей…
У Сергевны корова мычала…
Может двое – не ждали зимы…
Нефиг нам начинать всё сначала…
Если нет той,… навеки… любви.

2013.08.24


Рецензии