закрывай окно

и я,как разобранный по частицам,
как дохлый пес на пустом шоссе,
как будто бы я тебе не приснился,
и где-то погиб на чужом ноже.

но я так хотел поцелуя в губы,
как будто бы это спасло бы нас,
мы в этой постройке всего лишь трубы,
и дым вновь разрежет усталый глаз.

усталые взгляды - какое дело?
иди,куда хочешь,воруй и пей,
и если бы даже ты был бы смелым,
ты не сказал бы - "скучал по ней".

ты просто опустишь глаза на пепел,
стряхнешь неуклюже его на пол,
и скажешь,в каком-то году я верил,
что маленький мальчик дружил с волком.

и все твои чувства на ржавый вертел,
кому оно нужно - ловить тепло?
но просто будь бесконечно светел
и закрывай поскорей окно.


Рецензии