Маме Если тебя не станет,..

Если тебя не станет,
Будь просто счастлива, мам.
Мысли твои не канут –
Может быть, сбудутся там.

Я бы смогла, не бойся,
Будь просто счастлива, мам.
В каждом моменте скройся,
Гладь меня по волосам.

Мам, ведь ты знала! – знала!!
Если не так что – прости…
Знаю, что ты прощала,
Но и в сей час угости.

Мама, я справлюсь! Больно
Будет сейчас, а потом
Встану, спою раздольно,
Все мне покажется сном!

И, воплощая мысли,
Те, что все думали мы,
Пусть они и зависли,
Но не дождутся зимы.

Все будет! Было – много!
Нам не дано умереть!
Мам, если ждет дорога –
Надо идти, не жалеть.

Мам, ты не плачь. Есть крылья.
Смысл у слез – он небольшой.
Мам… Мам, мы жили. Мы жили!!
Все будет, мам, хорошо!

Если мы вдруг застрянем,
Сдаться себе я не дам.
Мама!.. Мам… До свиданья,
Мама… Не плачь только, мам. 24.04.2013


Рецензии