Полночная звезда
Так ярко ты горишь,
Сиянием и блеском
Меня манишь, манишь,
Желанье вызываешь,
Приблизиться, понять
И магнитизм волшебный
Конечно разгадать
Холодное сиянье
Влечёт меня, влечёт
И почему не знаю
Покоя не даёт
Ты холодна, красива,
Но так ты далека,
Поэтому быть может
И привлекла меня
То подмигнёшь, померкнешь,
То снова ты горишь,
Как будто бы со мною
О чём - то говоришь,
Хочу понять, постигнуть
Загадочность твою,
Быть может я тогда
Себя найти смогу
Познать свои желанья
И суть свою понять,
Тогда не надо будет
Ни на кого пенять.
Свидетельство о публикации №113082408828
Прошу ответить.
Кеша Северный 18.09.2019 08:10 Заявить о нарушении