А где теперь твоё цветенье...

                Татьяне Никишовой

А где теперь твоё цветенье,
Где ты сегодня, что с тобой?
Мне говорят, по воскресеньям
К причастью ходишь всей семьёй.

Мне говорят, ты изменилась,
Тебя теперь и не узнать.
Ещё я слышал, ты крестилась,
Чтоб перед Богом чистой стать.

Мы все грешили и блудили,
Кто в питие, а кто в любви.
Но всё же счастливы мы были,
Как не крути.

Тебя я помню молодою
С лукавой прелестью в очах.
Так будь же в памяти такою,
Как и была в моих мечтах.

  24 августа 2013 г.


Рецензии