Любимым и дорогим Вестникам Тула Питер
Для самых дорогих, любимых;
Ведь каждый, кажется, готов
Быть средь друзей неповторимых?..
Таких и близких, и родных,
И самых искренних и – лучших!
И каждой новой рифмой стих
Пусть дарит вдохновенья лучик!
Пусть расставанья нелегки –
Но мысленно всегда мы вместе!
Вновь загорятся огоньки
В банальном обнимашек жесте!!!
Пусть наша жизнь и непроста,
И пусть мы порознь временами –
Но требует душ широта
Чуть чаще – счастья рядом с вами!!! октябрь 2012
Свидетельство о публикации №113082400880