Отпусти

   Я так вырваться хочу в это небо голубое
   Но моя душа в плену
   И не найдёт себе покоя.
   Дай мне крылья. Не держи
   Отпусти меня на волю
   Как птица в клетке. Не смотри
   Глаза свои слезой закрою.
   Отпусти меня не стой
   На пути что предо мною
   Раз не смог ты быть со мной
   Зачем тогда играть с душою?
   Зачем её колоть и и рвать?
   На сотни фраз что разлетятся
   Зачем давать и забирать?
   Чтоб только рядом не остаться.
   Оковы я твои разрушу
   Ты только душу не держи
   И как одной на небе этом
   Мне без тебя прожить скажи?
   Я в небо синее шагну
   Обнимет пусть меня собою
   И в облаках я утону
   С израненной своей душою.


                "Ирина"


Рецензии