годами приутюженый...

фонарики, фонарики…
и я, как будто маленький.
и на лодожке капельки.
и я совсем один
сижу в каком то парке.
и вид довольно жалкий.
и бегают собаки.
как это вышло, блин?

я жизни улыбался.
почти не прогибался.
но где-то облажался.
и покатился ком.
она со мной страдала.
та, кто меня прощала.
та, кто мне в мозг запала.
и думаю о ком…

и мне чуть-чуть обидно.
и звезд совсем не видно.
в лицо судьба ехидно
показывает фак.
годами приутюженый,
и никому не нужный
сижу в лесу загруженный.
и как все вышло так?...


Рецензии