Мой милый рыцарь

Я следовал с тобою,
Смотрел на все украдкой.
И дверцу приоткрыл,
Своей души немой.
Но где же ты теперь,
Мой славный, милый рыцарь?
Быть может, ночью темной
Ты где-то там один?
Быть может, позабыл ты
Мой дом, мою квартиру?
Быть может, тебе плохо
И ты кричишь от боли.
И в нашем мире черством,
Ты кем-то позабыт?
Быть может, не один ты
В своей постели теплой?
И я оставил гордость,
Ведь сердце хочет верить.
И я обязан, слышишь?
Ту веру сохранить.
Быть может, ты вернешься
И тихо подкрадешься
И ласково ты скажешь мне "привет".
Быть может, я и вспомню твой голос и те скулы,
Те дни, что вместе были.
А может быть, и нет.


Рецензии