36 день

Всё непросто и всё неспроста
В Нашей жизни всегда происходит.
Кто приходит-уходит, неважно когда,
В Нас порядок лишь только наводит...

Как бы ни было там, с другими,
Просто знай, что Мы есть у Тебя,
И какими бы мысли ни были благими,
Не расстанемся Мы, любя...


Рецензии