Нас разделили расстояния

Мне часто приходили твои письма,
В которых были нежные слова.
Я делала журавликов бумажных
И думала, что это навсегда.

Нас разделяли расстояния.
Для всех пустяк, но для меня беда.
Ничто не причиняло мне таких страданий,
Как мысль, что не увидимся мы никогда.

Я здесь пишу и сердце замирает.
Я помню то прощальное письмо,
В котором было ясно "умирает",
Но так никак быть не должно.

Я засыпала с мыслью о рассветах,
О тех, что вместе мы когда-то проведем.
О тех красивых розовых букетах,
О песнях тех, что весело споем.

Но все исчезло.
Нет той нашей сказки.
Нас разделит не тысяча дорог,
Нас разделит чуть болше расстояние,
Которое никто пройти еще не смог.


Рецензии