Игры разума
Кто их познает, тот проблем не оберется.
Но лишь один из тех, кто терпелив и не боится,
Попробует в их правде усомниться...
И здесь начнется самое ОНО -
Откроются иные горизонты,
Ведь жизнь, она как игры в домино -
Нежданные приносит повороты.
И если раньше любопытный просто жил,
То, явно, что сейчас все завертелось
И испытать хотелось бы теперь
Обилие того, что раньше не хотелось.
Соблазны, предвкушения игры
Теперь так искренни и долгожданны,
А встречи с нужными людьми
Только сейчас воистину желанны.
Свидетельство о публикации №113082408682