Ну почему?
И дождик мелкий, добрый, проливной.
А ты, мой милый, смелый и хороший
К щеке прижался мокрою щекой.
И снова грубость, грубость, без причины,
Стараюсь отвернуться поскорей.
Ну почему, любимые мужчины
Становятся похожи на детей?
Ошибся? Вижу! Голову склоняешь
И поцелуем обжигаешь вновь,
В нелепости характер обвиняешь
И шепчешь про несчастную любовь.
Глаза грустят, задумчивы морщины,
От оправданий, в сотни раз больней.
Ну почему, любимые мужчины
Становятся похожи на детей?
Свидетельство о публикации №113082408677
Прости их, они по другому не могут.
Не все одинаковы они.
Владимир.
Владимир Табаков 06.09.2013 22:03 Заявить о нарушении
Мария Марианна Смирнова 07.09.2013 11:05 Заявить о нарушении